Капкейки |Жизнь отрасли "Образование"

Капкейки

капкейки Впервые упоминания о капкейках появились в XVIII веке. Это такие пирожные, более похожие на кексы, которые запекаются в бумаге или фольге, имеют сверху различные украшения, рассчитаны на одного человека. Вообще, капкейки пришли к нам из англоязычных стран и подаются они там, как правило, на День Рождения. Ингредиенты используются вполне обычные – мука, масло, яйца и сахар. При этом в само тесто добавляются различные добавки для предания неповторимости каждому пирожному – орехи, ягоды, кокосовая стружка, изюм, цукаты. Начинка, как правило, добавляется при помощи конлитерского шприца. Из-за небольших размеров приготовление капкейков занимает совсем не много времени, что очень удобно при организации небольших семейных торжеств. Попробуйте и вы приготовить это вполне доступное, и, при этом, необычайно красивое, разнообразное и вкусное лакомство у себя дома. Вам на самом деле удастся удивить гостей, привыкших к обычным стандартным тортикам, пришедшим к нам ещё со времён Советского Союза.




опен стат
Яндекс.Метрика