Про рыбу |Жизнь отрасли "Образование"

Про рыбу

рыбная продукция Польза рыбы бесспорна и всем известна. Йод, кальций, фосфор, магний, витамины A, Д, E, селен, цинк – это не полный список содержащихся в ней веществ, полезных для человеческого организма, будь то речная, озёрная, морская или океаническая рыба. Способов приготовления придумано великое множество – её подают варёной, тушёной, жареной, запечённой, солёной, копчёной, маринованной, вяленой, а некоторые кухни предусматривают подачу даже сырой. Итак, вы тоже любите рыбу? В таком случае для вас, возможно, будет актуальна рыбная продукция оптом. Рыба, даже будучи жирной, ни коим образом не приводит к увеличению веса, поэтому её употребление часто показано при диетах, в варёном или запечённом виде, без добавления масла. Кстати, именно эти способы приготовления являются оптимальными для всех потребителей – они обеспечивают максимально возможное сохранение всех полезных качеств. Вяленая, маринованная и копчёная тоже будут полезны, но исключительно при условии, что они правильно приготовлены, и не содержат паразитов. При покупке свежей рыбы следует уделить внимание в первую очередь состоянию жабер – они должны быть розовые и не иметь резкого запаха. Если рыба без головы, просто нажмите на тушку, она должна быть упругой и быстро восстановить форму. Филе не должно быть рыхлым. Если соблюдать эти простые правила, покупка и приготовление рыбы принесёт вам исключительно пользу! Приятного аппетита!




опен стат
Яндекс.Метрика